КРАСОТА И КОСМЕТИКА
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Отписаться | Поиск | Подсказка
КРАСОТА И КОСМЕТИКА » Работа интернет-магазина » Тема: Добро пожаловать на форум нашего магазина -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Маркер для ногтей "французский маникюр"
180 руб.

Ga-ma Машинка аккумуляторная GT900A окантовачная
2,850 руб.

Schwarzkopf BС шампунь для глубокого очищения 1250 мл
1,300 руб.

wella agi Эмульсия для ослабленных волос 150 мл.
600 руб.

wella agi Укрепляющая сыворотка для ослабленных волос 6х20 мл.
1,800 руб.

wella agi Спрей для жестких волос восстанавливающий 150 мл
600 руб.

Отправитель Сообщение
Администратор
Администратор

Из: N/A

Добро пожаловать на форум нашего магазина
Отправлен: 08-09-2009 00:00
  Цитата     Ответить

Теперь на нашем сайте появился форум. Добро Пожаловать!

Если это ваш первый визит, рекомендуем Вам зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Сообщения с форума удаляться не будут кроме случаев:

• спам
  • реклама
  • сообщения содержащие явное оскорбления участников форума

• Будьте взаимовежливы!

Задайте вопрос сотрудникам нашего интернет-магазина о системе скидок, проходящих акциях, интересующих товарах, словом, обо всем, что Вас интересует, - и получите квалифицированный ответ.

Широкий ассортимент и безупречная репутация нашего магазина гарантируют нашим клиентам высокое качество предоставляемой нами продукции по умеренным и доступным ценам.

юлия1 Крыжановская
Зарегистрированный пользователь

Из: мос

Добро пожаловать на форум нашего магазина
Отправлен: 11-12-2009 20:10
  Цитата     Ответить
Я каждый день выпрямляю волосы утюжком и для этого мне нужна защита и более гладкий эффект при выпрямлении. В магазине продавец посоветовал сыворотку для выпрямления Osis+ Flatline form Flattening iron serum - я взяла и не разочаровалась.
Домой пришла и после мытья волос нанесла сыворотку, но это скорее не сыворотка, а спрей. Высушила феном и сразу заметила что волосы стали гладкими, чего я никогда не замечала с другими средствами. Когда я выпрямила утюжком, то счастью моему не было предела, я наконец добилась того, что я давно хотела. А точнее гладких, ухоженных, идеально прямых волос.

Я каждый день выпрямляю волосы утюжком и для этого мне нужна защита и более гладкий эффект при выпрямлении. В магазине продавец посоветовал сыворотку для выпрямления Osis+ Flatline form Flattening iron serum - я взяла и не разочаровалась.
Домой пришла и после мытья волос нанесла сыворотку, но это скорее не сыворотка, а спрей. Высушила феном и сразу заметила что волосы стали гладкими, чего я никогда не замечала с другими средствами. Когда я выпрямила утюжком, то счастью моему не было предела, я наконец добилась того, что я давно хотела. А точнее гладких, ухоженных, идеально прямых волос.Цена около 400 рублей.Результат вы можете увидеть ниже...

Ответить
Заголовок:
E-Mail:

Текст:
Смайлики:
Дополнительные смайлики
Опции:
Присылать ответы на это сообщение на Ваш e-mail
Введите код:

Рекомендуемые товары

BC CARL BOUNCE кондеционер-спрей для вьющихся волос 200 мл. NEW
580 руб.