василиса петрова
Зарегистрированный пользователь
Из: волгоград
|
|
Как лучше удалять кутикулу?? |
|
| Отправлен: 18-02-2010 21:18 |
|
|
Сейчас столько различных способов удалять эту противную кутикулу.Вы чем пользуетесь. Я вот, по старинке специальными щипчиками. Вроде-бы неплохо, но хочу кремик новый для этого дела прикупитью Что посоветуете?
|
Мария Гудкова
Из: шгшншншгншгн
|
|
|
| Отправлен: 18-02-2010 21:48 |
|
|
Да, хватит Вам, Василиса "бабушкиными" методами пользоваться. В наше время столько средств более удобных для этого есть. Сами на сайте посмотрите, зря чтоль на сайте регились?
|
светлана Гусева
Из: краснодон
|
|
|
| Отправлен: 18-02-2010 22:05 |
|
|
Ага, вон посмотрите, сейчас новинка на сайте как раз появилась.Крем специальный для удаления кутикулы Cuticle Therapy , да и цена приемлемая
|
василиса петрова
Из: волгоград
|
|
|
| Отправлен: 18-02-2010 22:21 |
|
|
Большое спасибо за совет. Наверное придется пересмотреть свое мнение. Возможно, вы правы. Может быть и этот крем приобрету.
|
Мария Гудкова
Из: шгшншншгншгн
|
|
|
| Отправлен: 18-02-2010 22:41 |
|
|
Правильно, надо все-таки в ногу со временем идти))) Если что обращайтесь, могу еще подсказать что-нибудь
|
Олеся Евсикова
Из: Москва
|
|
|
| Отправлен: 13-04-2010 15:01 |
|
|
Советую приобрести крем для размягчения кутикулы и при помощи палочки просто ее отодвинуть, помыть руки и намазать кремом.Кутикула сама будет засыхать.Можно делать такую процедуру 1 раз в неделю.Можете попробовать карандаши для кутикулы (они есть на сайте),очень удобно.