Мария Гудкова
Зарегистрированный пользователь
Из: шгшншншгншгн
|
|
Как лучше придать коже эффект загара. |
|
Отправлен: 18-02-2010 21:44 |
|
|
Вот скоро весна настанет!!!! Остались считанные деньки. Хочу как-нибудь преобразиться. Вот надумала в солярий сходить. А времени у меня в обрез, прям выкроить не могу для себя любимой)))Подруга одна мне присоветовала купить крем для автозагара..Вот и не знаю как поступить. Может что-нибудь посоветуете?
|
светлана Гусева
Из: краснодон
|
|
|
Отправлен: 18-02-2010 21:59 |
|
|
Мария!!!Не советую Вам пользоваться никакими кремами - прямиком в солярий. От этих кремо толку мало....Там взялся - там нет.Вы лучше купите крем для загара в солярии. Эффект будет, сама так делала
|
василиса петрова
Из: волгоград
|
|
|
Отправлен: 18-02-2010 22:14 |
|
|
Цитата:
Мария!!!Не советую Вам пользоваться никакими кремами - прямиком в солярий. От этих кремо толку мало....Там взялся - там нет.Вы лучше купите крем для загара в солярии. Эффект будет, сама так делала
Зачем же так категорично.Сейчас можно подобрать прекрасный качественный крем для автозагара. Даже на сайте их несколько видов представлено
|
Мария Гудкова
Из: шгшншншгншгн
|
|
|
Отправлен: 18-02-2010 22:38 |
|
|
Да, Василиса . Вижу новинки.Так намного проще заказывать, без заморочек всяких. Минимум усилий - я я вся в шоколаде буду))))
|
василиса петрова
Из: волгоград
|
|
|
Отправлен: 18-02-2010 22:52 |
|
|
Всегда нужно идти по пути наименьшего сопротивления!!! Солярий ведь еще и кожу Вашу испортит, а крем - все-таки оптимальный выход из положения.
|
Не зарегистрирован
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 23-08-2010 13:01 |
|
|
лучше всего съездить на юг два в одном и отдых и загар, а от солярия лучше отказатся, я одно время ходила все хотела загореть, вошла в кураж и тем самым испортила кожу. Летом в любом случае солнце даст загар, а зимой под шубой и не видно, самое главное не цвет кожи, а чтобы цвет лица был нормальный и кругов под глазами не было. Так сапаститесь в холодильнике льда и вперед. Красота страшная сила...:)
|